Lo sentimos, Usted debe habilitar JavaScript para acceder a este sitio.

Perfil de Egreso

  1. Relaciona los conocimientos teóricos concernientes al área turística y afines dentro de la práctica del ejercicio profesional.
  2. Asocia los procesos administrativos y operacionales de la actividad turística bajo los principios de la sostenibilidad
    ambiental.
  3. Incentiva la inversión turística a nivel local, regional, nacional e internacional respetando los principios legales ambientales y
    sociales de su entorno.
  4. Evalúa las condiciones del mercado turístico nacional e internacional a fin de elaborar proyectos que permitan su desarrollo
    sostenible.
  5. Aplica procesos de mejoramiento continuo en las diferentes áreas vinculadas al turismo, direccionadas a obtener la calidad
    tanto en el servicio como en el producto a ofertar.
  6. Diseña planes de marketing turístico que permitan el posicionamiento de los diferentes productos y servicios en el mercado
    nacional e internacional.
  7. Maneja las tics como medio de difusión y comercialización de los productos y servicios turísticos del país.
  8. Diseña estrategias que permitan empoderar a la comunidad en el proceso de desarrollo de proyectos turísticos sostenibles.
  9. Propone nuevas líneas de investigaciones enfocadas en el fortalecimiento turístico, productivo y sociocultural.
  10. Comunica con fluidez sus ideas y pensamientos tanto en el idioma español, inglés y lenguas ancestrales.
  11. Resultados relacionados con el saber ser (valores, identidad, actitudes), y saber convivir.
  12. Actúa con principios éticos profesional promulgando los valores y normas en la actividad turística.
  13. Comprende la legislación y procesos de organización de la Actividad turísticas.
  14. Resuelve posibles situaciones conflictivas de la profesión mediante una actitud asertiva y de trabajo interdisciplinario.
  15. Respeta las reglas y normas de convivencia, de la Actividad Turística.
  16. Demuestra adaptabilidad al cambio, ante situaciones del contexto ambiental y competitivo.
  17. Utiliza la comunicación, oral, escrita y digital con efectividad en sus actividades turísticas.
  18. Desarrolla una comunicación dialógica, crítica y reflexiva basada en el intercambio de opiniones, el respeto mutuo, con buena
    expresión oral y escrita y el uso de la terminología técnica.
  19. Utiliza el trabajo cooperativo en la solución de problemas profesionales y el cumplimiento de los objetivos organizacionales,
    asumiendo actitudes y roles con empatía, respeto y promoción de la interculturalidad y la inclusión que demuestre el nivel de
    compromiso individual en función del colectivo donde se desempeñe.
  20. Actúa con responsabilidad, creatividad y compromiso en la toma de decisiones en la búsqueda de solución a problemas
    profesionales.
  21. Desarrolla creatividad en la búsqueda de alternativas para cumplir objetivos propuestos.

Administrativo

Dirección: Av. Universitaria Km 21/2 Av. Montalvo

  Teléfono: 05-2572392 Email: fcjse@utb.edu.ec

Copyright © 2024 Universidad Técnica de Babahoyo | Departamento de Sistemas.

Dirección: Av. Universitaria Km 21/2 Av. Montalvo

  Teléfono: 05-2572392

Email: fcjse@utb.edu.ec

Copyright © 2024 Universidad Técnica de Babahoyo

Departamento de Sistemas.